Garagen-Brunch: 10 Jahre Wie wär’s mal mit
Seit 10 Jahren ist der unabhängige Verein Wie wär’s mal mit umgeben von inspirierenden Menschen. Diese Ausgabe von «Brought to the Table» von Ana Brankovic feierte «10 Jahre wiewaersmalmit.ch» und lud zu einem unkonventionellen Brunch in einer Industriegarage einer ehemaligen Senf- und Mayonnaisefabrik auf dem Franck Areal in Basel ein. Serviert wurden eine festliche vegane Torte, selbstgebackenes Brot, Dips und Früchte. Die Gäste genossen ihr Essen in der besonderen Atmosphäre des Ortes, der normalerweise eher mit Alltagskultur, Autos und Handwerk verbunden wird als mit Kulinarik.
Inspiriert von den Werten der seit 2014 autonomen Plattform Wie wär’s mal mit, entstand ein entspannter Sonntagsbrunch voller Geschmack, Musik, Nachbarschaftsgeist sowie alten und neuen Freundschaften.Gemeinsam mit Food Designerin Olivia Fiechter, Pflanzen von Claudio Gattiker und Pflanzenbroggi, kreativen Pairings sowie einem «Jahrzehnt an Artikeln im Glas» lud das Event dazu ein, über die Entwicklung und das Wachstum von zehn Jahren freiwilliger kreativer Arbeit nachzudenken. Die Rohheit der Garage verstärkte das Erlebnis und schuf die Verbindung zwischen Alltag, Menschen und Kulinarik.
«Brought to the Table» sind kulinarische Erlebnisse, kuratiert von Ana Brankovicin Zusammenarbeit mit Food-Enthusiast:innen, Gastronomie-Menschen und Künstler:innen. Die Redewendung „to bring to the table“ bedeutet, etwas beizutragen, das anderen zugutekommt.
Danke an alle, die dabei waren!
Host, Konzept: Ana Bra
Food Design: Olivia Fiechter
Pflanzen: Claudio Gattiker, Pflanzenbroggi Basel
Musik: Cansu Kandemir
Location: Garage Franck Areal
Fotografie: Christina Cattelani
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Fotos
© Christina Cattelani für Wie wär's mal mit
Wer die Bilder weiterverwenden möchte, muss sich die Rechte bei Wie wär’s mal mit einholen.